2020年4月6日、NHKあさイチ「みんな!ゴハンだよ」に生出演させていただき、私のお気に入りのレシピの「黄身ととろろで! 鶏つみれのすき焼き」をご紹介いたしました。

鶏のひき肉ととろろを使っているので、消化が良くて胃腸にやさしく、子供から年配の皆さんに楽しんでいただけます。

コロナウイルスの影響で、家で料理をする機会が増えていると思いますので、美味しい料理で温かい家族団欒の一助を担うことができれば嬉しい限りです。

NHKあさイチのWEBページにレシピが掲載されていますので、ご覧いただければ幸いです。
https://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/200406/recipe_1.html

NHKあさイチ WEBページにレシピ掲載
NHKあさイチのWEBページにレシピが掲載されています。