豊かなヘルシーライフ提案誌
『Health&Life』/ 発行:法研 制作: 研友企画出版 にて
今年度料理ページの連載を担当させていただくことになりました。

Health&Life2021年4月号

年間テーマは「栄養プラ(+)・マイ(-)Cooking」
体のために、もっと摂りたい(+)、逆に減らしたい(-) 栄養素や食品を毎月ひとつ取り上げて、
そのコツやポイントを料理のレシピとともにご紹介していきます。

4月は 塩分をマイナス!
塩分控えめでも工夫次第で物足りなさは感じず、自然に減塩に慣れていきます。

栄養プラ・マイCooking

コロナ禍で食を取り巻く環境や考え方も変わってきて、
私自身も健康的な食生活をより意識するようになりました。
連載を通して、少しでもみなさまの健康作りのお手伝いができればと思っております。